Бессонница акростих

Рябова Наталья Юрьевна
Б ессонницы мои подружки,
Е сть у меня их целых три,
С ними лежу на спецподушке,
С кука и сон нам  не нужны!
О чень люблю я их послушать:,
Н адеясь истину поймать,
Н е зря тревожат они душу,
И не дают спокойно спать!
Ц елую ночь поют мне в уши,
А утром можно стих писать!