История учит

Петр Анатольевич Полетаев
                «Устав   придумал  Вова   Мономах,
                Обрёл  на  этом  он   большую   славу.
                Что  есть,  когда   в  каких  ходить  штанах…
                Мы  и  сейчас  плюём  на  все  уставы»

                Владимир Гусев Тульский. Юбилеи -2013г
                http://www.stihi.ru/2013/07/13/6298

          
Лжедмитрий и Распутин правят тут,
но, Конституцию за всех трактуя,
они Россию к смуте приведут
и новая их свергнет диктатура.