последние строчки

Дарья Паршунина
Усталость на плечах
И много слёз в сердцах
Голова разлетается в прах
И мы уже с тобой без прав!
Слова твои я сохраню внутри
И по вечерам, в моей груди
Будут нежно сгорать мечты
О нашем будущем впереди
Мне хватит моей тоски
На все мировые куски
Каждые мои глотки
Создают железные цепи
Больше не услышу голоса
Больше не поглажу волосы
И не перейду с полосы
На чужую полосу.

Я закрываю глаза
и забываю.

Твои мягкие руки
меня отвергают.

Твои крики меня
уже..
Не убеждают.

Я посылаю тебе воздушный
И сажусь в автобус душный.