Уе.. вай, и поскорей

Самураевна
Эй привет, будь здоров, мой любимый писатель
Светлый взор твой в последнее время поник
В чем беда? Не на то что-то жизнь свою тратишь?
На обои, цемент, у детей дерматит?

Безысходность, дружок, что же делать, скажи мне?
Что, прости? Ах, уе**вать и побыстрей..
Это да, вариант, безусловно, стабильный
Только завтракать будем тарелкой гвоздей.

И обедать. И ужинать. На день-два нам хватит
В третий день мы съедим молоток и ключи.
Странный выбор? А ты ждал другого, мечтатель?
Ты неделю спустя и того не ищи.

Знал ли ты, дорогой, пища может кончаться
И бумага. И стержень. И даже борщи.
Ах борщи, ох борщи, вам бы не начинаться
Сварим что-нибудь новое, пусть даже щи.

Что, прости, я не слышу, погромче, будь добр
Умираешь, приятель, ты гибнешь во мне.
Голос чуть различим, тих до дрожи и скорбен
Чем помочь, как помочь мне отсюда тебе?

Да какое отсюда, и я подыхаю
Утопаю в болоте, на том самом дне,
Где доносится тихое "Я умираю..
Брось меня и уе**вай, и побыстрей"

Ты держись мой приятель, спасемся, я знаю
Как-то. Где-то. Когда-то. Ты, главное, верь.
Мы на пару с тобой побыстрей уе**аем
От обоев, цемента, болезных детей.

19/6/13