Параллельные миры

Мария Ногаева
Куда попадает душа после смерти кто знает?
Быть может она нашла место  уже в параллельных мирах,
А вдруг она где то в раю иль аду обитает,
Ждет часа она своего чтобы близким  явиться во снах.

Таинственный мир параллельный он так людей  манит.
Пугает порой в неизвестность куда то зовет,
Живым там нет  места там мертвые лишь  проживают
Живым там нет места и их  там никто не ждет

Мы все верим в мистику призраков и гадания,
И каждый стремиться истину в жизни познать..
Вселенная нам помогает исполнить все наши желания,
А гороскоп сможет нам с вами судьбу предсказать.

Куда попадает душа после смерти кто знает?
Быть может она нашла место уже  в  параллельных мирах,
Живите так люди чтоб в ад не попасть после смерти,
И  чтобы  душа не погрязла навечно в грехах.