Прошло

Антонина Тимченко
А что такого? -
 Просто все прошло.
Нет смысла обижаться
 и грустить.
Вся жизнь довольно
 пошлое кино.
Вот думаю -
 в театр что ль сходить...
Любовь прошла на выход
 с чемоданом,
Небрежно запихнув
 свои колготки.
Стою, смотрю ей вслед -
 все как-то странно.
И в первый раз
 вдруг захотелось водки.