На краю Света...

Алекс Кров
Где то там, на другом краю света,
Ты одна встречаешь рассветы,
Со слезами провожаешь закаты,
Обо мне, напоминают...
Лишь только раскаты,
Гром гремит и вспоминает земля,
Любовью омыта, словно слеза,
И через расстояния и города,
Я буду любить, лишь только тебя!!!...