Один вечер

Александр Черемных
Помнишь: воду в реке целовал закат?
И прохлада струилась нежностью ветра,
Я тебя обнимал и ловил твой взгляд,
И хотелось, чтоб путь был длиной в километры.

Опускали ладони мы в холод реки,
В небе ласточки стрелами вили узор,
И небо и дАли казались близкИ,
И цветы нам стелили свой дивный ковёр.

Кто же ближе того, кто любим…
Кто же скажет о главном, если не ты,
Давай о хорошем поговорим,
И вспомним дали, небо, цветы…


16.07.2013 г.