Крапивовое море

Некая
I А эти горы так далеко
  А мы в низине и нам нелегко
  И лишь крапива и комары
  Сопровождают нас до этой горы.
Припев:
  Крапивовое море
  Комариные реки
  А мы геологи
  Мы не человеки.
II Урал - открытая книга
   Небо цвета индиго
   Трава высока, но нам всё по колено
   Нами сломлена пежонская, гламурная система.
Припев.
III Каллювий, делювий, окатанность обломков
    Усталые студенты, карандашная поломка
    Свежий скол образцов, наглая мошкара
    Мы радуемся лету,но печёт нас жара.
Припев.
IV Вечером камералить дневники и породы
   Комары нас достали, крылатые уроды.
   Пивас кончается быстро, как бичи и картошка,
   А нам наплевать, для счастья надо немножко. 
Припев.

В соавторстве с Ириной Львовой.