Горы плагита

Валерий Озеров Чабан
Я поэт,зовусь Чабан,от меня вам барабан.Получите,распишитесь и немного почешите,меж ушей и даже выше.Хочешь палочки отдам,для меня руками бить легче кожу повредить.Звон создать,скакать в поля,развеселость всем даря,прибавлять чужое я,всяка чушь есть у меня.Удивляет только рот,не открыл,а он все прет,радости ни капли нет,только мрак и смрадный бред. Срам я сам себя хвалю,венегрет с себя рублю..Пусть грохочет звучный бой,растревожив мой покой.Создал видимое чудо и потешу мысли в блюдо.Покрошу слова в окрошку и отведаю все в  ложке.Остальное всем раздам,глуп умом не по годам.Приношу чудесный слог,размышляя все,что может сделать смог.Приношу Вам извиненья,всем спасибо,я пошел в чужих искать свои творенья.