Рождение Нового Мира

Кристина Япиц
Набат Небес звучит
Над всей землей
Сошествие Огня-
В нем Света торжество
СтрелАми молний
Рассекает  тьму
Космическое действие:
Любовь -
Лучей потоком снизошла
Нектаром жизни
Зерна чистоты
Насытила своей Предвечной  Силой
Из Хаоса – непостижимо-зримо
Пульсаром Красоты
В пространстве бытия
Родился Новый Мир
Цветком взошел
Из Чаши-Сердца вездесущего Творца
Головку Солнценосную
 Поднял
 над бездной мрака –
в колыбели Жизни
Руками Вечной Девы
соткан Его Дух
Из всех путей добра- Любви, Надежды, Веры,
Из среброзлатых нитей устремленья,
Всех -  Безымянных,
 что  нам Дар несут,
сквозь тьму веков,
наград не ожидая.