Навевают нежные напевы

Григорий Бородулин
Навевают нежные напевы -
Ночи тёмные полуденной страны,
Соловья волнующие трели,
Пряный запах скошенной травы.

Солнца свет ныряет в ножны ночи,
С неба звезды тянут ниточки лучей,
Сна набег смежает наши очи –
Чем же видим то, что нам поёт Морфей?

16.07.13    Григорий А. Бородулин