не святой

Море Во Мне
а твой парень , девочка , изменяет тебе со мной .
и ты знаешь , милая , он нихуя не святой .
он клянется , что любит ?
поверь мне он лжет .
он поиграется , бросит тебя
и в душе оставит сильный ожог.
и уйдет .

ну не плачь так , дурочка .
ты у него не одна ..
ты думала , легко так думала
терять своего пацана ?
а в ответ тишина .
ты осталась одна.

а твой парень , девочка ,
изменяет тебе со мной.
и ты знаешь , милая ,
он нихуя не святой .