Фрак...

Владимир Байкалов
Не просил у вас пощады -
и теперь не попрошу...
Да и что мне нынче надо?
Только дверка к шалашу...

Чудо-остров, дуб и белка,
скоро будет и свисток...
А пока...с судьбою сделка...
Фрак под будничным пальто...