***

Карикатура
давай поговорим на прямую
тебе уже давно ничего не снится.
я хочу быть бездомной птицей и не жить по 100 лет,
а сразу,
разбиться.
я совсем ничего не чувствую,
избивайте меня,я буду смеяться.
когда-нибудь я тебя нарисую,
а внутри всё будет сжиматься.
как же я теперь без тебя?
я прилечу,я приеду,ты только скажи мне-куда?
я так и не выпила с тобой чаю
и наверное теперь никогда.
никогда.
я знаю,под нами общее небо
и все в этом духе дела,
но знаешь,я тлею,
когда слышу похожие на твоё имена.
да,я жива,я буду жить.
куда я денусь?
я память сотру.
и тебя.
за место крови из ран стаи неведанных птиц,
ты живи,не вспоминай,
а я буду падать вниз.