Я тебя не забуду

Сергей Майоров 2
Куда же исчезли все наши улыбки?
Куда испарилась та радуга счастья?
Растаял тот сон, туманный и зыбкий...
Зачем только сны эти странные снятся?

Умчалась ты прочь, так просто... нежданно.
Ходил по дворам,  искал тебя всюду.
И солнце сегодня светило так странно...
Как быть без тебя?
Я тебя не забуду.

Но верю я в чудо, и  сердцу я верю,
Хоть осень пришла, любовь все же  греет.
И нет в целом мире тебя мне милее.
Надежды на встречи с тобою лелею.

Рассветы у лета промчались мгновенно.
Куда испарилась та радуга счастья?
А я буду верить и ждать... непременно.
Пусть только не грянет внезапно ненастье.

13.07.2013.