Раненая хищница

Ольга Либман
 
"От любви до ненавести-один шаг"

**********************************************
               
 -Давай останемся друзьями?
                -..........!!?!?!
* * *
Как равнодушной дружбой любовь не осквернить?
От огненного сердца беги скорей, беги!
Забейся в угол дальний, подальше от огня,
Не смей жалеть словами меня.

Любовь не понимает твоих нелепых фраз,
Ей наплевать на горечь солёных слёз из глаз.
Она тебе не верит, пред нею только шаг
До ненависти злобной... Ты - враг...

Ты разрываешь сердце, кромсаешь жизнь, и смерть
Вся в чёрном одеянии ломает воли твердь.
Калечит душу болью, зовёт её на грех,
Лишает сил навеки подняться вверх.

Я так тебя любила всего лишь миг тому,
Теперь же в злобной пене тону.
Ты предлагаешь дружбу, как мерзкий скользкий змей,
Дай лучше яду, слышишь, убей!!!

Как раненая хищница  я вою на луну...
Мне быть твоей подругой?
       О нет, скорей умру!!!!