Неуважение к кредиту

Геннадий Ерошин 3
Наш иль чужой стрелял в Советы?
Наши, не пишут то, поэты
Не спал ночами и гадал…
Приказ: Огонь! Кто танку дал?

Из наших  танков  по Советам?
Чужой иль свой вёл танк на это?
За что в Советы стрельнул  танк?
Иль проплатил, Огонь тот, банк?

Кирилл уверововал  ныне
Что наш Рабочий дух присёк
Надежда в них жива  по- ныне
Что я надежду не «усёк».

Но я у Ленина  учился
Крылова басни прочитал
И волк, мной пойманный, дивился
Что я  кредит не почитал.