Внутренняя тишина

Анна Готье
Я проснулась тёмной ночью,
Светят в окна очи ночи,
Звёзд улыбки и Луна.
И с момента пробуждения
Хочется мне Просветления,
А внутри пусть тишина
Забывает все слова,
Льётся музыка, и крылья
Прорезаются сквозь спину –
Сладкой боли красота.
Убаюкивает время,
Переполненное тленьем
Сердце, сонные глаза
Различают лишь свет Душ,
В пустоте беЗплотных кружев
Замолкают голоса.
Не покой безумный нужен,
Слов – лишь несколько весомых дюжин,
В остальном – тишина. (6.12.12)