Ангел мой

Наталия Головко
Ты, мой ангел, повсюду со мной,
Где суровы бывают ненастья,
И легко в круговерти земной
Растерять ощущение счастья.

Где года, как сквозь пальцы песок,
Незаметно уходят куда-то.
Жизнь, увы, не простой марш-бросок,
При отсутствии точки возврата.

Ты, мой ангел, повсюду со мной,
Белоснежные крылья и плечи.
Ты со мной – лишь при мысли одной
Сердцу сразу становится легче.