Но для меня ведь нет богов...

Степан Колесниченко
Да я бунтарь и я люблю свободу,
Мне не сидится просто в стороне.
Без страха я смотрю в глаза народу,
И жить хочу всегда на высоте.

Я человек и этим я горжусь!
Свободным был рожден я изначально
Я с совестью не разу не сужусь!
Поэтому я вас и не боюсь...

По нраву мне любое время года,
И люди без оскомины в душе,
И сам я из людского рода
Но выть по волчью то же мне.

Люблю я жизнь и все её кульбиты!
Но жить хочу не хуже дураков
И дрался я и был я битым,
Но для меня ведь нет богов.

И в этот год я точно знаю,
Смотрю вперёд - что было-то прошло,
И в сотый раз себе я повторяю,
Что жил и буду жить я хорошо!