Небесный алтарь

Александр Зосин
Вновь одержим нечистым духом
И грех пред Господом творю
Но лишь его люблю и каюсь
Всем сердцем и душой люблю
Во сне руки его касаюсь
И воедино с ним сливаюсь
И плачу с ним я и смеюсь
И вечной смерти не боюсь
В терзаньях духом закаляюсь
И на коленях с ним стою


И пусть с под ног земля уходит
Срывает ветер пусть столбы
Пусть дом мой места не находит
И в иероглифах судьбы
Не виден след моей любви
Но час победы уже близок
Когда иллюзии рабы
Оковы разорвут стальные
И буду счастлив я отныне
И цепи разорву свои


Тогда под солнцем золотым
Алтарь небесный вознесется
И злотые купола
Затмят позор мой навсегда
И солнце славы улыбнется
И дух мой к Богу вознесется
И два серебряных крыла
Пусть унесут меня туда
Где храм души моей сольется
С небесным храмом алтаря