Аккумулятора будто зарядка

Солнце Моё
"Рассудок никогда не плачет, это не его дело, а сердце никогда не рассуждает — оно не для этого нам дано."(Жорж Санд)

Рассудок может уловить чувство, а чувство и в клетке крылато.
Охотникам до искусства переменчивость эта понятна.
Так и женщина - вся загадка, только поймешь её - улетает.
Аккумулятора будто зарядка, после подпитки о новом мечтает.