***

Катя Селюк
Умницей - и красавицей... Необходимой... Знаковой...
Все вы меня - бросаете, в общем-то, одинаково.
Как бы ни величалась я - вами в нежнейших приступах,
Слишком уж - до отчаянья... Слишком уж - не актриса я...