Летний дождь

Лариса Иванкова
Уже вторые сутки поливает дождь.
Принес он долгожданную прохладу..
В обнимку с летним вечером бредешь,
Тебя счастливей в мире не найдешь,
По лужам босиком,под грома кананаду.

Струящимся потокам нет конца и края,
Лишь на мгновенье небо осветив,
В свою волшебную игру играя,
Сверкнула молния от грома убегая,
Добавив к песне ветра свой мотив.

Дождь затихал,свое роняя покрывало,
Сквозь облака просвечивало солнце,
По листьям медленно вода стекала,
Умытая природа радостно вздыхала..
Пускался вновь,стуча в мое оконце.
                16.07.2013