Театр Извращений. Финал?

Джои Рамирес
Пряный запах разложившейся ткани,
горький тлен неизбежного выдоха...
На тончайшей струне подсознания
новый страх за секунду вымахал.
прилипает к рукам склизкое...
неживое,но ЖИВО ТрЕпеЩущее.
смрадное омерзительно близкое...
Первобытное всеобъемлющее.
Закричать бы...но ком в горле.
Шевельнутся...да боль в спину.
Безобразное мясное поле...
А на нем костяная нива...
И по шею.По самые уши.
Ощущаю затылком спазмы...
Вторя им улетают души.
Прямо к солнцу багрово красному.(...)