Добро и зло

Александр Зосин
Не отождествляй себя со злом
Не будь в руках его указкой
Добро всегда будет добром,
А зло останется лишь маской
Ведь в мире все закономерно
Зло, излученное тобою,
К тебе вернется непременно;

Не зли других, и сам не злись
Мы только гости в этом мире
И, проживая свою жизнь,
Не приноси семян насилья
Ведь по закону отраженья,
Твоя агрессия -
Твое же пораженье!