***

Александра Инина
когда утихнет гам и гав
и ночь зевнув поднимет веки
и разбредутся человеки
кто недобрав, кто перебрав
косой зрачок луны листва
на волю выпустит из чрева
и пуповины свет отделят
речная рябь и стебли трав