Отражение - 2

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Что путь? - Земное притяжение,
О нем слагаются стихи...
А Ты - всего лишь отражение,
Но ... о тебе мои мечты.

Откройся и услышь ту песню,
Что для тебя одной пою.
Передо мною неизвестность,
И я застыл на том краю.

Ты протяни свою мне руку,
А я ... свою тебе в ответ,
Воздать молитвы в небе Кругу,
Что дарит нам с тобою свет!

Оно ответит, без сомнений,
Лишь небо мудрый даст совет.
В тот час, когда исчезнут тени,
Дает рождение рассвет!

При первом свете исчезаешь,
Ты растворяешься в лучах,
Мне так хотелось, ты ведь знаешь,
Но ... не увидел я в глазах!