Злая

Евгений Майоров
Обычная кухня, обычный стол,
Обычная женщина, потолок и пол,
Обычный я – сидящий за столом,
Скучная квартира, и обычный дом.

Время стоит, и солнце зависло,
Женщина кричит, и теряются мысли.
Злая женщина, злая,
Пугает меня, пугает.

Я сижу и просто молчу,
Я не хочу лишних слов говорить,
Иначе меня отправят к врачу –
Нервы свои лечить.

Злая женщина, злая,
Пугает меня, пугает...

(Евгений М. июнь 2013)