Григорию Лепсу

Евгений Ростунов
Родился, жил, работал в Сочи…
Отель «Жемчужину» трясло…
Особым тембром, что есть мочи…
«Вставлял по первое число»…
Зал забивался до отказа…
Пахал он ночи напролет…
Пришлось, что делать, быть «под газом»…
Ночная жизнь уже не мед…
Приезд в Москву, привет, столица…
Пожалуй, здесь ни кто не ждет…
А где знакомые все лица?
Храни Вас Бог – он им поет…
Господь дает ему шанс выжить…
А жить – не по полю идти…
И только рюмка… но не выпить…
Вперед по верному пути…
Концерты, премии, награды…
Артист Заслуженный РФ…
Любимый деятель эстрады…
В глубины звездные взлетев…

ЕПР   16.07.13