Разочарование

Стефа
Чувства какие-то странные,
Может схожу я с ума?
Пусто и грустно в реальности,
Как будто ты в мире одна.
Что это? Может истерика?
Может быть тихая грусть?
Нет. Мне не больно ни капельки,
Только устала чуть-чуть.