Сравнение

Евгений Майоров
На шестой линии сидят алкоголики,
На шестой линии танцуют индейцы.
Неоновый свет с седьмой напротив,
И комары не дают видеть снов...

На дворцовой площади ряженые сучки -
Сидят справа возле меня.
И я не поэт – а лишь самоучка,
Но в отличии от питерцев – сочинец я!

На Невском проспекте ходят китайцы,
Мне скучно и грустно, не с кем болтать,
Мне кажется, здесь умирает искусство,
В Ленинграде мой член разучился стоять.

Но стоит вернуться в любимый мной Сочи,
Стоит понять, что в округе родное -
Член будет твёрд, и стихи мои прочны,
И нужные люди у Чёрного моря

(Евгений М. 08.07.2013)