Скучаю

Евгений Майоров
Кучерявая, с прекрасной улыбкой и большими глазами,
Любимая, глупенькая, милая,
С манящими и без помады губами,
Прекрасная и просто красивая...

Сколько дней без тебя – не помню, не знаю,
Но ясно одно – что я сильно скучаю...

(Евгений М. начало июля 2013)