Наши тени

Нифруна
Я хочу тишины и любви,
остальное - оставим вне планов.
ты покрепче мне руки сожми,
обними и укрой вуалью.
мы без сил и без смутных надежд,
доверяя друг другу секреты,
поселились счастья промеж -
между общим солнечным светом.
открывая всё новые дни,
то красивое, что внутри спало...
лишь в ночи ты меня не зови -
я внутри, всегда рядом, ты знаешь.
пусть невзгоды и бури ветров
мягко наши тела обвивают
нет, не тронут они суть, и в кровь
свои яды не пустят, избавят.
невозможная нежность минут,
будоражащий шепот мгновений...
нас с тобой никогда не поймут -
ускользают от них наши тени.

июнь 2013