Тревоги наши и надежды

Геннадий Янчук
   

Зной иссушает всё вокруг
И засухи конца не видно,
Но, не теряй надежды, друг:
Не всё так мрачно, незавидно.

Куда нам деться от жары?
Сегодня нет на то ответа.
Включи терпенье до поры:
Дождёмся милости от лета.

Пошлёт природа нам дождя,
Живое всё вздохнёт привольно…
Мы ждали милости не зря:
Господь нас наградил достойно!

Ему мы воздаём хвалу:
Услышал нашу он молитву,
Не превратится хлеб в золу,
Мы, с Богом, выиграем Битву!

            16.07.13 г.

   Картинка взята из интернета