минута

Антон Егорычев
Всегда не хватает минуты одной,
Чтобы что-то сказать и что-то ответить.
Так слово уходит – пустой тишиной.
Минуты не хватит, что бы этот заметить.

Всегда не хватает минуты одной,
Мы думаем часто, что время подвластно.
И так беспощадно играем с судьбой,
Совсем не считая, что это опасно.

Всегда не хватает минуты одной,
Сказать как ты любишь и как нестерпимо.
От этого люди страдают порой.
Минуты, года. Летя, только мимо

Всегда не хватает минуты одной,
Понять, что она совсем не пустяк.
И снова коснуться к жизни рукой.
И с этой минуты, делать всё так!