обман

Катюша Разумова
Стихи все,посвященные тебе -дарю,
Но знай,написаны они с прохладой,
Ведь,я тебя и не люблю
И к сожаленью это все было обманом.

Немного подыграла я тебе,
Надеялась,что все будет как прежде.
Ошиблась,к сожаленью,я в тебе
И постепенно отдалялась..

Да,был толчок- толчок самовнушенья,
Что жить я без тебя и не могла,
Поэтому тебя не отпустила
И постоянно я себе врала.