Обнимать

Евгений Майоров
Хочется обнимать и быть обнятым,
Но здесь всё чужое, нужно улететь,
Здесь всё непривычное и непонятное,
Мне здесь не на что больше смотреть.

Как хочется обнимать и быть обнятым,
Но в кровати моей никого нет,
Любимое сердце в родном городе спрятано,
А в этом – не на что больше смотреть.

Руками себя, обхватив, обнимая -
В надежде порвать пустоту,
Не видно конца и края,
С другой стороны смотря на Неву.

И в столь поздний час
Тут пребывать становится не приятно,
Мне хотелось бы прямо сейчас
Обнимать её и быть обнятым...

(Евгений Майоров 09.07.2013)