Повилика на пригорке

Еммилия
Повилика на пригорке
Тихо шепчет: Где Егорка?

Жду его, я влюблена…
Уж закончилась Весна…

Лето скоро пролетит…
Моя душенька болит…

Он гулял в траве по пояс,
Заглянул в мои глаза…

И сама я не своя…
Я влюбилась.
Жду его! Лишь его!
Лишь одного!

Он малыш…
Но чист душой…
Расцветем вдвоем  с тобой!


17 июля 2013
Фото автора