Вечера на роликах близ Должанки

Наталья Малышева 2
Лосины для попы и ролики «Кнопе»,
Иначе катать на руках.
Нам верного друга во время досуга,
Одной на цепи ей – никак.

Отложено дело, катаемся смело –
Соседей улыбки вокруг.
Накачаны ноги, забыты тревоги,
А ветер прибрежный наш друг.

Вот так вечерами, катаемся сами –
Обычно вокруг детвора.
Но это не горе – детишки на море,
всё лето, бегут со двора.
15.07.2013