Я вытравила прошлого следы...

Ирина Свип
Не задавай вопросы. Ни к чему.
Что я могу ответить, если сердце
Отвыкло верить слову твоему,
И новые замки на старой дверце.

Я вытравила прошлого следы
Со всех вещей, что оставались в доме.
И только в сердце продолжаешь ты
Существовать как мебель на балконе.

Давно бы вынесла, давно бы раздала.
Но как избавиться от памяти о прошлом?
Вернув ключи, я у тебя взяла
Кусочек жизни светлой и не пошлой.

16.04.2013