о потерянном навсегда

Диза Ми
Стены вкуса тоски.
Шторы цвета свободы.
Одиночества пряные сны.
Неба серые скорбные своды.

Когда пахла как роза мечта,
И глаза твои стройно сияли
И глаза твои солнечным светом
Мое мысли в себе отражали...

Улыбался зарею день,
И мгновения тянулись вечно...
Но теперь я совсем одна
И страдания мои бесконечны..