Тюрину Александру - 29...

Борис Захаров -Вислов
Тебе сегодня 29...
Рубашка с румбом на груди.
И проще делать, чем не делать.
И все вершины - впереди.

Тебе сегодня 29,
И далеко родной завод.
Здесь песни, солнце, куча девок...
А что завод..? Е..сь он в рот...

1982 г.
***
Написано во время очередного похода по Карелии...