***

Кирилл Костровский
Жизнь моя ты беспечная
Не уходи в пучину лет
Как Вселенная. Вечная
Отдай мне радости секрет

Кровь моя ты гордая
Не умирай в моих руках
Будь королевой свободною,
Чье имя будет на устах

Счастье мое желанное
Приди ко мне скорее
Пускай ты будешь странное,
Но мне станет теплее

Удача моя переменная
Сопровождай меня везде
Искра победы нетленная
Будь фонарем в кромешной тьме

И не страшат меня потери
Что были уж. И что грозят
Мне остается лишь поверить
Что мир, не так уж и предвзят