Варварино горе

Леонид Добридень
У Варвары тоже горе.
Ведь она сестра Федоре,
Хоть гони с утра «в зашей»
Делегацию мышей.

«Ох, совсем бабуля худо,
Все уходим мы отсюда,
Если только не уйдем,
Просто с голоду помрем.

А Варвара разрыдалась
И мышам она призналась,
Дескать, с пенсии такой,
Ей самой бы быть живой.

В общем, доложу я вам,
Места нет у нас мышам.