на нет

Эль Твит
как-будто нитью нас связали туго,
законы гравитации - на нет:
чем дальше мы с тобою друг от друга,
то тем сильнее руки тянуться к тебе.

и пусть же небом путь мне не обещан:
нам эту жизнь пройти с тобой вдвоём -

я лишь хочу при мимолётной встрече
почувствовать как дышишь мне в плечо..