я просто улитка

Рыжая Жива
я просто улитка.
давай спрячем улики
вместе с улицей
в солнечных бликах
расширим-расшарим
простор
уедем в ростов
великий
эдем
златоглавый
где нет
уже главных
и Уже становятся
главы
нечитанных
книг
про
них
сумасшедших и пьяных
поэтов
с того конца
света...