Любимому посвящается

Наталья Сушедская
Нам с тобою не расстаться
Мы давно уж стали целым
Проросли друг другу в души
Словно в землю корнем сильным
И пусть жизнь – она не сахар
Но нам вместе все по силам
Все обиды, ссоры, склоки
Залатаем мы как дыры
Все без слов мы понимаем,
Где есть ложь, где горечь правды
Если надо станем ближе,
Если надо станем дальше.
У нас нет плохой погоды
Тучи разведем руками
Слаще нет такой свободы
Той, что мы создали сами.
Мы с тобой как половинки
Сердца, тут мораль простая,
И не списана с картинки
Жизнь, она такая!
Милый друг мой, сердце слушай,
И пойми без вариаций.
Сколько б не было печалей
Сколько б жизнь не омрачали
бытовые ситуации,
Нам с тобой уж не расстаться!