Господь верю в Тебя. Слова песни

Песни Валерии Собиной
1)Господь, верю в Отца, Сына
И Святого духа, Иисус, верю я,
Что Ты мой Бог. Слава Тебе.
Вера помогает мне верить в Тебя,
Ты спасаешь меня,
Без веры не имею отношения с Тобою.
Слова Божии - это есть вера,
"Веришь ли ты в Библию?" -
"О, Боже, дай мне сильную веру в Тебя."


Припев:
Иисус, Иисус, дай мне не оторваться от Тебя,
Пусть это мир не влечет меня,
Когда я приобретаю,
Это мир что вера моя погибает,
Мир, мир любить твоё,
О, мой друг, если ты веришь,
Что Библия помогает тебе уверовать
В Иисуса Христа.


2)О, Боже мой, верю: пришествие
Иисуса Христа будет, новое Неба и земля,
Господь, верю я:
Там не будет слёз и печали моей,
Верю, что я буду играться со львёнком,
Друг мой, тебя Господь зовет к Себе и
Он не желает зла:
"Приди ко Мне, если ты веришь в Меня."


24.10.2010 г.
Слова Валерии Собиной

ленты рецензий:
http://www.proza.ru/comments.html?2013/07/15/1698